Top

IPL 2021: PBKS-RR में भिड़ंत, दोनों टीमों की ये होगी प्लेइंग-11!

पंजाब किंग्स (PBKS) के कैप्टन केएल राहुल (KL Rahul) और राजस्थान रॉयल्स (RR) के नए कैप्टन संजू सैमसन (Sanju Samson) है।

Chitra Singh

Chitra SinghBy Chitra Singh

Published on 12 April 2021 8:53 AM GMT

IPL 2021: PBKS-RR में भिड़ंत, दोनों टीमों की ये होगी प्लेइंग-11!
X

RR vs PBKS (सौ. से PBKS ट्विटर)

  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Print
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Print
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Print

IPL 2021: आईपीएल (Indian Premier League, IPL) में आज पंजाब किंग्स (Punjab Kings, PBKS) और राजस्थान रॉयल्स (Rajasthan Royals, RR) का मुकाबला होगा। यह मैच मुंबई के वानखेड़े स्टेडियम (Wankhede Stadium) में होगा। लास्ट आईपीएल (IPL) में दोनों टीमों का प्रदर्शन कुछ खास नहीं रहा था। आईपीएल के इस सीजन में दोनों टीमों ने अपने टीम में क्या-क्या बदलाव किए है और कैसी है इनकी टीम-11, आइए उस पर एक नजर डालते है...

पंजाब किंग्स (PBKS) के कैप्टन केएल राहुल (KL Rahul) और राजस्थान रॉयल्स (RR) के नए कैप्टन संजू सैमसन (Sanju Samson) है। आपको बता दें कि राजस्थान रॉयल्स (RR) ने आईपीएल (IPL) के पहले सीजन में खिताब अपने नाम की थी। उसके बाद से राजस्थान रॉयल्स (RR) एक बार भी खिताब तक नहीं पहुंच पाई। वहीं पंजाब किंग्स (PBKS) एक बार भी आईपीएल (IPL) की ट्रॉफी जीत नहीं पाई है। लगातार हार के बाद पंजाब किंग्स (PBKS) ने लास्ट सीजन में केएल राहुल (KL Rahul) को कप्तानी सौंपते हुए मैदान में उतारा था, लेकिन उनकी कप्तानी में भी टीम को खिताब जीता पाई। हालांकि उनकी कप्तानी में खिलाड़ियों ने ठीक-ठाक प्रदर्शन किया था, शायद यही वजह है कि उन्हें एक फिर से इस सीजन में कप्तानी सौंपी गई है।

KL Rahul (Captain- PBKS): सौ. से ट्विटर

पंजाब किंग्स (PBKS) की टीम-11

पंजाब किंग्स (Punjab Kings) का संभावित प्लेइंग-11:-

केएल राहुल (कप्तान) (KL Rahul, Captain)

मयंक अग्रवाल ( Mayank Agarwal)

डेविड मलान (David malan)

प्रभसिमरन सिंह (Prabhasimran Singh)

निकोलस पूरन (Nicholas Pooran)

शाहरुख खान (Shahrukh Khan)

दीपक हूडा (Deepak Hooda)

झाय रिचर्ड्सन (Zhai Richardson)

रिले मेरेडिथ (Riley Meredith)

मोहम्मद शमी (Mohammad shami)

रवि बिश्नोई (Ravi Bishnoi)

ये दो खिलाड़ी हो सकते है बाहर

खबर है कि पंजाब किंग्स (PBKS) के टीम के दो खिलाड़ियों में से एक खिलाड़ी को बाहर बैठना पड़े। जानकारी के मुताबिक, क्रिस गेल (Chris Gayle) या फिर डेविड मलान (David malan) को मैदान से बाहर रहना पड़ सकता है।

David malan & Chris Gayle (सौ. से ट्विटर)

RR की टीम-11

राजस्थान रॉयल्स (Rajasthan Royals) का संभावित प्लेइंग- 11:-

संजू सैमसन (कप्तान) (Sanju Samson- Captain)

जोस बटलर (Jose Butler)

बेन स्टोक्स (Ben Stokes)

रियान पराग (Ryan pollen)

शिवम दुबे (Shivam Dubey)

राहुल तेवतिया (Rahul Teotia)

Rajasthan Royals (सौ. से ट्विटर)

क्रिस मोरिस (Chris morris)

लियाम लिविंगस्टोन (Liam livingstone)

श्रेयस गोपाल (Shreyas Gopal)

जयदेव उनाद्कट (Jaydev Unadkat)

कार्तिक त्यागी (Karthik Tyagi)

Chitra Singh

Chitra Singh

Next Story