×

CSK vs KKR: IPL में कल होगा धोनी-इयोन मॉर्गन का आमना-सामना, ऐसा हो सकती है प्लेइंग-11, जानें क्या कहती है पिच रिपोर्ट

CSK vs KKR: 26 सितंबर का आईपीएल मैच सीएसके और केकेआर के बीच खेला जाएगा। चलिए जानते है कि यह मैच कब, कहां और कैसे देख सकते है, साथ ही इसकी पिच रिपोर्ट के बारे में बी जानेंगे।

Chitra Singh
Written By Chitra Singh
Published on: 25 Sept 2021 3:30 PM IST
CSK vs KKR: IPL में कल होगा धोनी-इयोन मॉर्गन का आमना-सामना, ऐसा हो सकती है प्लेइंग-11, जानें क्या कहती है पिच रिपोर्ट
X

CSK vs KKR: यूएई के अबू धाबी में कल (26 सितंबर) को आईपीएल 2021 का 38वां मैच (IPL 2021 Match 38th) होगा। यह मैच चेन्नई सुपर किंग्स बनाम कोलकाता नाइट राइडर्स (Chennai Super Kings vs Kolkata Knight Riders) के बीच खेला जाएगा। चलिए जानते है कि सीएसके और केकेआर के बीच खेले जाने वाला यह मैच कब, कहां और कैसे देख सकते है, साथ ही ये भी जानेंगे कि सीएसके बनाम केकेआर का संभावित प्लेइंग इलेवन कैसा हो सकती है।

बीते शुक्रवार को चेन्नई सुपर किंग्स आईपीएल 2021 का 35वां मैच जीतकर टॉप पर पहुंच गई है। सीएसके ने यह मैच रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर (Royal Challengers Bangalore) के खिलाफ खेला था, जिसमें आरसीबी 6 विकेट से हार गई थी। वहीं आईपीएल का 34वें मैच में केकेआर ने मुंबई इंडियंस (Mumbai Indians) को 7 विकेट से हराकर यह मैच अपने नाम किया था।

सीएसके बनाम केकेआर मैच का विवरण (CSK vs KKR Match Details)

  • IPL 2021मैच: 38 वां मैच, चेन्नई सुपर किंग्स बनाम कोलकाता नाइट राइडर्स
  • स्थान (Venue): शेख जायद स्टेडियम, अबू धाबी (Sheikh Zayed Stadium, Abu Dhabi)
  • समय (Time ): 3:30 अपराह्न (भारतीय समयानुसार)
  • लाइव स्ट्रीमिंग (Live Streaming): डिज्नी प्लस हॉटस्टार (Disney+ Hotstar), हॉटस्टार ऐप (Hotstar app) और स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क (Star Sports Network)।

शेख जायद स्टेडियम का पिच रिपोर्ट (Sheikh Zayed Stadium Pitch Report In Hindi)

केकेआर एक बार फिर से शेख जायद स्टेडियम में अपना जलवा बिखर सकती है। 26 सितंबर को केकेआर चेन्नई सुपर किंग्स के खिलाफ खेलने मैदान में उतरेगी। अबू धाबी की पिच बल्लेबाजों को मुश्किल में डाल सकती है, क्योंकि यहां की पिच टूर्नामेंट में बल्लेबाजी के लिए मुश्किल रही है, खासकर पहले बल्लेबाजी करने वाली टीमों के लिए। वहीं स्पिनर्स इस पिच पर मैच को टर्न करने का फायदा उठा सकते हैं।

बता दें कि शेख जायद स्टेडियम में आईपीएल 2021 के कुल आठ मैच होंगे, जिसमें से एक मैच 20 सितंबर को आरसीबी बनाम केकेआर (RCB vs KKR) के बीच खेला जा चुका है। इस मैच में केकेआर ने आरसीबी को 9 विकेट से हराने में सफल रही। इस तरह से अंदाजा लगाया जा सकता है कि केकेआर के लिए यह पिच सीएसके के खिलाफ खेले जाने वाले मैच को जीतने में मदद कर सकती है।

आईपीएल 2020 के दौरान यहां कुल 20 मैच हुए थे। हाल में पाकिस्तान सुपर लीग (Pakistan Super League, PSL) ने यहां अपना मैच खेला, जिसमें देखा गया कि शेख जायद स्टेडियम की पिच पर तेज गेंदबाज काफी सफल रहे। गेंदबाजों ने इस पिच पर अधिक विकेट चटकाए थे। ऐसे में अनुमान लगाया जा रहा है। आईपीएल में भी तेज गेंदबाजों का दमखम दिख सकता है। वहीं शेख जायद स्टेडियम केकेआर के लिए अनुकूल हो सकता है। उसने आईपीएल के पिछले सीजन में 7 मैच अपने नाम किए थे।

सीएसके की संभावित प्लेइंग 11 (CSK Probable Playing 11)

  1. रुतुराज गायकवाड़ (Ruturaj Gaikwad)
  2. फाफ डू प्लेसिस (Faf Du Plessis)
  3. मोईन अली (Moeen Ali)
  4. सुरेश रैना (Suresh Raina)
  5. अंबाती रायुडू (Ambati Rayudu)
  6. एमएस धोनी (कप्तान और विकेटकीपर) (MS Dhoni)
  7. रवींद्र जडेजा (Ravindra Jadeja)
  8. ड्वेन ब्रावो (Dwayne Bravo)
  9. शार्दुल ठाकुर (Shardul Thakur)
  10. दीपक चहर (Deepak Chahar)
  11. जोश हेजलवुड (Josh Hazlewood)

कोलकाता नाइट राइडर्स संभावित प्लेइंग इलेवन (KKR Probable Playing-11)

  1. इयोन मॉर्गन (कप्तान) (Eoin Morgan)
  2. दिनेश कार्तिक (विकेटकीपर) (Dinesh Karthik)
  3. शुभमन गिल (Shubman Gill)
  4. नितीश राणा (Nitish Rana)
  5. वेंकटेश अय्यर (Venkatesh Iyer)
  6. प्रसिद्ध कृष्ण (Prasidh Krishna)
  7. आंद्रे रसेल (Andre Russell)
  8. राहुल त्रिपाठी (Rahul Tripathi)
  9. लॉकी फर्ग्यूसन (Lockie Ferguson)
  10. सुनील नरेन (Sunil Narine)
  11. वरुण चक्रवर्ती (Varun Chakravarthy)




Chitra Singh

Chitra Singh

Next Story