MI vs KKR: IPL 2021 का 34वां मैच कल, मुंबई इंडियंस-केकेआर के बीच होगा भिड़ंत, जानें पिच रिपोर्ट, प्लेंइंग-11 समेत पूरी डिटेल्स

MI vs KKR: इंडियन प्रीमियर लीग के इस सीजन का 34वां मैच 23 सिंतबर 2021 को मुंबई इंडियंस और कोलकाता नाइट राइडर्स के बीच होगा। MI बनाम KKR के मैच की पूरी डिटेल्स जानने के लिए बने रहे न्यूज ट्रैक के साथ...;

Written By :  Chitra Singh
Update:2021-09-22 19:01 IST

MI vs KKR (Photo- NewsTrack)

MI vs KKR: आईपीएल 2021 का 34वां मैच 23 सिंतबर 2021 को मुंबई इंडियंस (Mumbai Indians) और कोलकाता नाइट राइडर्स (Kolkata Knight Riders) के बीच होगा। चलिए जानते है कि MI vs KKR का मैच कहां होगा, पिच रिपोर्ट (Pitch Report Hindi) कैसी होगी, लाइव स्ट्रीमिंग (Live Streaming) और प्लेंइंग इलेवन (Playing-11) के बारे में..

मुंबई इंडियंस बनाम कोलकाता नाइट राइडर्स मैच की पूरा विवरण (MI vs KKR Match Details)

मैच 34 (Match 34): मुंबई इंडियंस बनाम कोलकाता नाइट राइडर्स (MI vs KKR)

तारीख (Date): 23 सितंबर 2021

दिन (Day): गुरूवार

समय (Time): भारतीय समयानुसार, शाम 07:30

स्थान (Venue): शेख जायद स्टेडियम, अबू धाबी (Sheikh Zayed Stadium, Abu Dhabi)

लाइव स्ट्रीमिंग (Live Streaming): डिज्नी प्लस हॉटस्टार (Disney+ Hotstar), हॉटस्टार ऐप (Hotstar app) और स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क (Star Sports Network)।

पिच रिपोर्ट (Pitch Report Hindi)

अबू धाबी में होने वाले मुंबई इंडियंस और कोलकाता नाइट राइडर्स के बीच मैच काफी शानदार होने वाला है, क्योंकि शेख जायद स्टेडियम के पिच बल्लेबाजों ने बड़े स्कोर खड़े करने में काफी सफलता हासिल की है। यदि बल्लेबाज इस पिच को अच्छी तरह से समझने में सफल होते है तो वे अपने विपरित टीम को हराने में सफल हो सकते हैं।

बता दें कि शेख जायद स्टेडियम में आईपीएल 2021 के कुल आठ मैच होंगे, जिसमें से एक मैच 20 सितंबर को आरसीबी बनाम केकेआर (RCB vs KKR) के बीच खेला जा चुका है। इस मैच में केकेआर ने आरसीबी को 9 विकेट से हराने में सफल रही। इस तरह से अंदाजा लगाया जा सकता है कि केकेआर के लिए यह पिच MI के खिलाफ खेले जाने वाले मैच को जीतने में मदद कर सकती है।

आईपीएल 2020 के दौरान यहां कुल 20 मैच हुए थे। हाल में पाकिस्तान सुपर लीग (Pakistan Super League, PSL) ने यहां अपना मैच खेला, जिसमें देखा गया कि शेख जायद स्टेडियम की पिच पर तेज गेंदबाज काफी सफल रहे। गेंदबाजों ने इस पिच पर अधिक विकेट चटकाए थे। ऐसे में अनुमान लगाया जा रहा है। आईपीएल में भी तेज गेंदबाजों का दमखम दिख सकता है। वहीं शेख जायद स्टेडियम केकेआर के लिए अनुकूल हो सकता है। उसने आईपीएल के पिछले सीजन में 7 मैच अपने नाम किए थे।

मुंबई इंडियंस के संभावित प्लेइंग इलेवन (MI Playing-11)

  1. रोहित शर्मा (Rohit Sharma)/ अनमोलप्रीत सिंह (Anmolpreet Sing)
  2. क्विंटन डी कॉक विकेटकीपर (Quinton de Kock)
  3. ईशान किशन (Ishan Kishan)
  4. सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav)
  5. कीरोन पोलार्ड (Kieron Pollard)
  6. हार्दिक पांड्या/सौरभ तिवारी (Hardik Pandya/ Saurabh Tiwary)
  7. क्रुणाल पंड्या (Krunal Pandya)
  8. राहुल चहर (Rahul Chahar)
  9. एडम मिल्ने (Adam Milne)
  10. जसप्रीत बुमराह (Jasprit Bumrah)
  11. ट्रेंट बाउल्ट (Trent Boult)

कोलकाता नाइट राइडर्स संभावित प्लेइंग इलेवन (KKR Playing-11)

  1. इयोन मॉर्गन (कप्तान) (Eoin Morgan)
  2. दिनेश कार्तिक (विकेटकीपर) (Dinesh Karthik)
  3. शुभमन गिल (Shubman Gill)
  4. वेंकटेश अय्यर (Venkatesh Iyer)
  5. नितीश राणा (Nitish Rana)
  6. प्रसिद्ध कृष्ण (Prasidh Krishna)
  7. राहुल त्रिपाठी (Rahul Tripathi
  8. आंद्रे रसेल (Andre Russell)
  9. सुनील नरेन/शाकिब अल हसन (Sunil Narine/ Shakib Al Hasan)
  10. लॉकी फर्ग्यूसन (Lockie Ferguson)
  11. वरुण चक्रवर्ती (Varun Chakravarthy)

Tags:    

Similar News